Subscribe by RSS or Email

Слот Тайный лес

Написал ekaterina
//
19 май 2016
//
//
Слот Тайный лес


Почитатели писательского таланта Стивена Кинга не понаслышке знают, что этот автор, как никто другой, умеет создать нужную атмосферу в своих произведениях, при которой даже самые банальные вещи становятся отчасти мистическими и пугающими, но в то же время, и такими интересными.

В свете этого вступительного текста, вы уже, наверное, поняли, что сегодня будет обзор какого-то необычного и таинственного слота от онлайн казино http://malibu-slot.com/secret-forest/. И вы не ошиблись. Онлайн игровой слот «Тайный лес» - это увлекательная игра, которая наполнена удивительными вещами и существами, которых вы могли бы найти в секретном лесу - но знаете ли вы, что вы можете также выиграть призы для нахождения их в Тайном лесу, онлайн слот-игре от Novomatic.

Начало списка таких удивительных вещей и существ возглавляет красивая ярмарка принцесс, которые могут вознаградить вас победами до 900 000 монет, хотя есть и много других интересных и прибыльных вещей и существ, чтобы найти. В том числе поганки, гномы, дворцы, грифоны и единороги, а Сказочные Принцессы тоже любят прогуляться по дикой природе в Тайной лесу, который является хорошей новостью для всех игроков, ведь в это время вы также можете найти Рассеянное дерево духов, которое может раскрыть секреты бесплатных вращений.

Игровые ставки доступны, начиная от всего лишь 1 спина, который открывает вход в это место тайн, магии и призов, которых здесь очень много и они очень разнообразны.

Расскажите ваши секреты
5 барабанов и 9 линий выплатит ждут, и вы должны найти свой собственный путь прохождения их, если вы хотите разблокировать многие тайны леса. Некоторые из этих секретов выявляются, когда вы выигрываете, такие как красивая бабочка, что сидит на земле на грибе поганке - но мы не будет раскрывать все секреты Тайного леса, пусть он сам раскроет свои тайны для вас.

Лесные выигрыши
С первого магического шага в Тайном лесу вы можете начать выигрывать все призы, которые включают в себя до 25000 монет для нахождения гномов или поганок. Это потом даст до 80 000 монет для размещения в сказочных дворцах, и до 150000 монет для пятнистых мифических единорогов или грифонов. Тем не менее, все они увенчаны до 900,000 монет на предложение для нахождения 5 Фей принцесс.

Любая Фея Принцесса также может превратиться Wild, чтобы заменить всех других лесных жителей, чтобы создать больше выигрышных Pay-линий, и эти линии будут затем удваивать выплаты от первоначального приза в таблице выплат. Также следите за рассеянными символами Tree Spirits, которые могут дать в награду мгновенные выигрыши до 450 000 монет, в то время как от 3-х до 5 из них будут также разыгрываются на 15 бесплатных игр, во время которых все призы оплачиваются в тройном размере от первоначальной суммы. Если вы хотите увеличить любой из ваших призов, вы можете взять их к двойному-Your-Money Gamble Feature, где будут предоставлены лицом вниз игральные карты. Это прямой 50:50 выигрыш / проигрыш, нужно сделать ставку на красное или черное, но, если вы выиграете, вы будете иметь возможность удвоить свой новый приз еще четыре раза, если вы пожелаете.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Pro Evolution Soccer 2013
  • новость FA
    Как и ожидалось, FA официально подтвердила, что центральный защитник "Челси" Джон Терри из-за травмы лодыжки не примет участие в матче англичан против команды Украины на "Уэмбли" во вторник вечером.
  • новость
    35-летний капитан "Эвертона" Фил Невилл признался, что будет рад продлить контракт с клубом, но при этом не спешит отказываться от своей мечты поиграть за рубежом.