Subscribe by RSS or Email
Мир в дерби Манчестера в пользу Арсенала

Мир в дерби Манчестера в пользу Арсенала

Написал ekaterina
//
26 октябрь 2015
//
//
Мир в дерби Манчестера в пользу Арсенала


Крупные и авторитетные футбольные чемпионаты собирают возле телевизоров, а также на стадионах, пабах и прочих местах просмотра сотни тысяч болельщиков по всему миру. Каждый футбольный фанат верит и надеется на то, что его команда победит и любимый игрок забьет решающий гол.

Однако так бывает не всегда. Иногда командам просто не везет, какими бы профессиональными и звездными они не были. Порой, матчи, от которых ожидают много интересных моментов и передач, заканчиваются практически ничем и приносят лишь разочарование болельщикам. Особенно когда эти матчи проходят поздней осень и на улице становится холодно. Во время оживленного матча зрители прыгают, кричат, а значит и не успевают замерзнуть. Впрочем, даже во время скучного матча можно оставаться в тепле, для этого достаточно бафф купить и забыть о холоде. К тому же, его можно потом носить и во время горных походов или катания на лыжах .

Подобная ситуация произошла и на днях .Манчестерский дерби не оправдал ожиданий. Команды показали качественный футбол, но без голевых моментов, которых от них так ждали наблюдатели и простые зрители по всему миру. В концовке игры ближе к голу были подопечные Луи ван Гала – футбольный клуб «Манчестер Сити» спасли перекладина и Харт.

В итоге ничья, которая больше всего устроила футбольный клуб «Арсенал» - сейчас у него поровну очков с лидером турнирной таблицы «Сити». «Вест Хэм», который идет третьим, тоже может быть доволен. А вот «Манчестер Юнайтед» потерял возможность догнать «Арсенал» и обойти «Сити».
Итак, результаты матча:
«Манчестер Юнайтед» - «Манчестер Сити» 0: 0 (0: 0)
Состав команд:
«Манчестер Юнайтед»: де Хеа; Джонс; Рохо; Смоллинг; Швайнштайгер (Феллаини, 74); Валенсия А. (Дармиан, 81); Эррера; Шнайдерлин; Мата (Лингард, 67); Марсьяль А.; Руни

«Манчестер Сити»: Харт; Санья; Отаменди; Компани; Коларов; де Брюйне; Стерлинг Г. (Навас, 55); Туре Яя (Демикелис, 77); Фернандо; Фернандиньо; Бони (Ихеаначо, 83)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Pro Evolution Soccer 2013
  • новость FA
    Как и ожидалось, FA официально подтвердила, что центральный защитник "Челси" Джон Терри из-за травмы лодыжки не примет участие в матче англичан против команды Украины на "Уэмбли" во вторник вечером.
  • новость
    35-летний капитан "Эвертона" Фил Невилл признался, что будет рад продлить контракт с клубом, но при этом не спешит отказываться от своей мечты поиграть за рубежом.