Subscribe by RSS or Email
Что было бы, если бы футболистов не размещали в Отелях?)

Что было бы, если бы футболистов не размещали в Отелях?)

Написал Nigilist
//
08 февраль 2015
//
//
Что было бы, если бы футболистов не размещали в Отелях?)


Недавно вспомнилось, сколько денег уходит на размещение футболистов, которые приезжают на матч. А что если это бюджетные матчи? В которых нет денег чтобы оплачивать дорогостоящие отели? Допустим это команда типа "ГазМяс" как не смешно бы это было.

Так вот, выход есть всегда, попались мне на глаза альтернативный способ людей, который требует минимальное кол во денег и крайне выгоден. Используется чаще в строительстве! Это Бытовка!

Что же такое бытока и зачем она может пригодится, расмотрим дальше!

Вы уже приобрели участок земли и планируете начать строительство дома? Или участок есть, дом планируется, а бывать на природе хочется, желательно с ночевкой? Временное жилье может вам обеспечить строительная бытовка. Бытовка, это отдельный маленький домик с входной дверью, окнами и свободным пространством в 10-12 квадратных метров внутри. Сооружение это достаточно мобильное, поэтому, если в бытовке как в жилом помещении надобность отпала, то можно продать ее или использовать как помещение для хранения инвентаря и садовой техники, попросту как сарай. Напомню, что бытовку с доставкой по Казани можно заказать тут.

Современные строительные бытовки делают из качественных материалов, они имеют долгий срок службы и устойчивы к многократным перевозкам.

Если же вы планируете строительство нового дома, но затруднены в средствах, можно рассмотреть вариант строительства с помощью строительных бытовок. Для постоянного жилья можно купить несколько строительных бытовок и собрать из них цельный дом, затратив на это значительно меньше денег, чем при строительстве обычного загородного жилья. Конечно же, кроме затрат на бытовки вам нужно просчитать затраты на соединение этих конструкций, покрытие крыши, организацию переходов между комнатами. Скорее всего, будет необходимо утепление внешних стен и наружная отделка. Такая конструкция сложна в сборке, так как в своей конструкции бытовки не предназначены для такого радо сооружений, поэтому нужна будет подгонка каждого конкретного помещения к другим.

Похожий способ предлагает и технология модульного строительства. Качество готового дома будет намного выше, чем при варианте со строительными бытовками. Существует производство готовых модулей для строительства дома, которые хорошо подогнаны друг к другу, поскольку производятся по типовым проектам и размерам. Создаются они, в основном, на крепком стальном каркасе, что позволяет избежать деформации конструкции при перевозке и установке. Такие конструкции легко собирать вместе, учитывая потребности заказчика, они более долговечны, меньше подвержены разрушению. Для сборки модульного дома нужно всего лишь выбрать готовые модуле, подумать как вы хотите их соединить, что бы было удобно и красиво, остальное сделают за вас рабочие. На участке расчищается место, и модульный дом устанавливается с помощью автокрана. Как правило, процесс этот очень быстрый, занимает всего лишь один – два дня. Дом сразу же готов к проживанию. По желанию заказчика производится утепление стен, внешняя отделка стен, проводиться вода.

Модульные конструкции активно используются для строительства временных административных помещений, для создания жилья для строительных бригад, может быть установлена конструкция до трех этажей. Модульное строительство набирает популярность и в нашей стране, в основном, за счет дешевизны производства и скорости строительства. Многие кафе, заправки, авто мойки, складские помещения построены именно по технологии модульного строительства.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ТОП Вход Сегодня Больше
banner125x125 banner125x125
  • Pro Evolution Soccer 2013
  • новость FA
    Как и ожидалось, FA официально подтвердила, что центральный защитник "Челси" Джон Терри из-за травмы лодыжки не примет участие в матче англичан против команды Украины на "Уэмбли" во вторник вечером.
  • новость
    35-летний капитан "Эвертона" Фил Невилл признался, что будет рад продлить контракт с клубом, но при этом не спешит отказываться от своей мечты поиграть за рубежом.