Subscribe by RSS or Email

Повлияем на УПЛ и РПЛ в PES 2014

Написал ReLaX
//
24 март 2014
//
//
Повлияем на УПЛ и РПЛ в PES 2014


Недавно в очередной раз подтвердилось то, что разработчики игры PES 2014 ценят мнение своих фанатов и прислушиваются к нему. Сейчас можно столкнуться с опросом, над которым работали разработчики из Konami, а именно «Что мы хотим видеть в PES». Это значит, что скромное мнение каждого, кто ответит на него, будет прочитано и рассмотрено. Так как этот опрос официальный внимание разработчиков к ответам гарантированно.

Сделать это весьма просто, хотя нужно присмотреться к нескольким параметрам. Первое что нужно учитывать – вопрос на английском. Но, это не повод переживать, так как понять и ответить можно, даже если вы не полиглот, и знаете английский на уровне школы. Да и использование переводчиков в онлайн-режиме может помочь справиться с задачей на все 100%. Отвечать нужно коротко, понятно и логично. Чем больше будет полезных ответов, тем больше прислушаются разработчики. Но, конечно же, если вопрос стоит о том, кто ваш любимый футболист, команда или спортивная лига – предпочтение лучше отдавать нашим, отечественным клубам и игрокам. Как пример: любимый футболист - Коноплянка / Yevhen Konoplianka. Отвечать лучше на английском языке.

Конечно же, нужно быть реалистами, и надеяться на то, что несколько наших ответов помогут внести в игру УПЛ или РПЛ скорее всего не продеться. Но, в конечном итоге, это официальный опрос, и где, как не тут к нашим просьбам прислушаются. И не забудьте сообщить эту новость друзьям и знакомым, которые такие же как и вы любители футбола. Чем больше ответов, тем больше внимание продюсеров и разработчиков новой Pro Evolution Soccer 2014, а с новым движком видеть наших игроков будет еще куда более приятно.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ТОП Вход Сегодня Больше
banner125x125 banner125x125
  • Pro Evolution Soccer 2013
  • новость FA
    Как и ожидалось, FA официально подтвердила, что центральный защитник "Челси" Джон Терри из-за травмы лодыжки не примет участие в матче англичан против команды Украины на "Уэмбли" во вторник вечером.
  • новость
    35-летний капитан "Эвертона" Фил Невилл признался, что будет рад продлить контракт с клубом, но при этом не спешит отказываться от своей мечты поиграть за рубежом.