Subscribe by RSS or Email
Кей Масуда о PES 14 режим «Онлайн», «Мастер Лига» и «Стань Легендой»

Кей Масуда о PES 14 режим «Онлайн», «Мастер Лига» и «Стань Легендой»

Написал ReLaX
//
24 март 2014
//
//
Кей Масуда о PES 14 режим «Онлайн», «Мастер Лига» и «Стань Легендой»


Сегодняшнее последнее интервью с руководящим продюсером Кей Масудой поведало о работе режимов «Online», «Мастер Лига» и «Стать Легендой» в Pro Evolution Soccer 2014. В будущем достаточно времени для полного освещения всех этих режимов. А сегодня мы познакомимся с чем-то новеньким.

Online game (игра Футбол 2013 на сайте playshake.ru самая увлекательная):

Нашими целями является предоставление больших возможностей в PES 2014. Эти возможности разрешат нашим фанатам испытывать удовольствие от игры с огромным числом друзей.

Нами была значительно улучшена система безопасности (борьбы с читерами). Вычисление читеров будет определяться анализом их действий во время матча. Естественно читеры не останутся безнаказанными.

11 игроков на 11 игроков:

На данный момент это свойство на стадии разработки. Следовательно информация ограничена и в полной мере отсутствует. Следите за обновлениями, при первой возможности мы сообщим нашим фанатам новую информацию.

Master Leaque & Become a Legend (Мастер Лига и Стать Легендой):

Режим "Мастер Лига" и "Стать Легендой" мы всесторонне переосмыслили. Такое решение мы приняли в связи с тем, что эти режимы все более и более превращаются в "плотные", как новые элементы. Для поддержания долговренменной популярности этих режимов среди поклонников, мы придумали новенькие возможности.

Мастер Лига предоставит играющему управление национальными командами или же прочими футбольными клубами. Такой компонент был основан для еще одного средства наслаждения игрой в максимальном размере.

У фанатов также появилась возможность эксплуатировать своих игроков, которые созданы в режиме "Стань Легендой", в онлайн режиме.
Master Leaque Online (Мастер Лига в режиме онлайн):

Режим "Мастер Лига Онлайн" был совершенно переработан. Мы не хотели просто расширить его дополнениями и нововведениями.

Сегодня главнейшая цель игры в "Мастер Лига Online" многих фанатов - это получение "прибыли". Фанаты потеряли интерес к игровому режиму после создания команды, в которой только одни звезды футбола. По этой причине мы разработали в PES 2014 специальную возможность создания личной команды. Вы сможете без проблем получать удовольствие от игры с собственным, индивидуальным составом.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Pro Evolution Soccer 2013
  • новость FA
    Как и ожидалось, FA официально подтвердила, что центральный защитник "Челси" Джон Терри из-за травмы лодыжки не примет участие в матче англичан против команды Украины на "Уэмбли" во вторник вечером.
  • новость
    35-летний капитан "Эвертона" Фил Невилл признался, что будет рад продлить контракт с клубом, но при этом не спешит отказываться от своей мечты поиграть за рубежом.