Subscribe by RSS or Email
RSP 13 - патч с Российской премьер лигой

RSP 13 - патч с Российской премьер лигой

Написал irin55
//
02 декабрь 2012
//
//
Появилось множество анонсов патча, выход которого намечен на декабрь.
Новый патч принес в симулятор множество обновлений. Это в первую очередь новые Лиги, такие как Англия (NPower Championship и Barclays Premier League), Россия (Football National League, SOGAZ Championat ), Испания ( Liga BBVA и Liga Adelante ), Франция ( Ligue 1), Германия ( Bundesliga и 2. Bundesliga ), Италия ( Serie A ), Бразилия ( Brasileiro A ), Португалия ( Lida Zon Sagres ). Добавлены так же Евроклубы, участники ЛЧ - Шахтер, Днепр, Динамо Киев и Металист.
Эксклюзивные Российские стадионы 3D обязательно понравятся игрокам. Это Локомотив, Лужники, Петровский, Металлург, Кубань, Центральный и Арена Химки. Добавлены так де европейские стадионы: Сигнал Идуна, Стэ́мфорд Бридж, Эмире́йтс, Велтинс-Арена.
ТВ-попас РПЛ в стиле НТВ Плюс придает игре большую реалистичность, а Sky Sport Italia HD свидетельствует о высоком качестве обновления.
3000 лиц, реальность формы, номеров и шрифты у команд, баннеры, новое музыкальное оформление, футбольные кричалки для российских и зарубежных клубов, переработанная графика в меню, рекламные щиты для России, Англии, Испании, Германии, Италия и Франция позволят насладиться игрой. Форма у судей так же соответствует действительности.
Мячи и бутсы, новые HD эмблемы лиг и клубов, новые спонсоры, фан-атрибутика, реалистичные газоны, тренеры и персонал в Стань Легендой и Мастер Лиге. Все это сделает времяпровождение игроков незабываемым.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Pro Evolution Soccer 2013
  • новость FA
    Как и ожидалось, FA официально подтвердила, что центральный защитник "Челси" Джон Терри из-за травмы лодыжки не примет участие в матче англичан против команды Украины на "Уэмбли" во вторник вечером.
  • новость
    35-летний капитан "Эвертона" Фил Невилл признался, что будет рад продлить контракт с клубом, но при этом не спешит отказываться от своей мечты поиграть за рубежом.