Subscribe by RSS or Email
Жозе Моуриньо нацелен на Хавьера Эрнандеса

Жозе Моуриньо нацелен на Хавьера Эрнандеса

Написал Cassius
//
12 октябрь 2011
//
//
Жозе Моуриньо нацелен на Хавьера Эрнандеса
Хочется сказать, что согласно данных сайта http://art-grandprix.ru , Хавьер Эрнандес когда-то брал уроки вокала и играл на пианино, но забросил музыкальную науку и занялся футболом - и не зря! Королевский клуб мадридский Реал заинтересован в услугах форварда «Манчестер Юнайтед» и сборной Мексики Хавьера Эрнандеса. Теперь Чичарито их главная трансферная цель на ближайшие трансферные окна. Рулевой «Реала» Жозе Моуриньо хотел бы заполучить его уже в январское окно, однако большая вероятность приобретения Эрнандеса представляется следующим летом. За трансфер Хавьера «Реал» готов выложить 30 млн. фунтов, что в 5 раз больше тех 6 млн. фунтов, которые заплатил «Юнайтед» «Чивасу» полтора года назад. Босс «Юнайтед » сэр Алекс Фергюсон намерен оставить талантливого мексиканца в своем клубе и предлагает новый пятилетний контракт с увеличением зарплаты. Однако с финансовой стороны предложение «Реала», по предварительным оценкам будет в разы более щедрым. В это межсезонье Хавьер не раз заявлял, что счастлив находиться в клубе «Манчестер Юнайтед» и высказывал слова признательности и уважения сэру Алексу, который дал ему шанс проявить себя. Остается дождатся решения Чичарито, останется ли он верен своим словам и «Олд Траффорд» или же совершит ошибку многих футболистов и погонится за звонкой монеткой в «Реал».
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Pro Evolution Soccer 2013
  • новость FA
    Как и ожидалось, FA официально подтвердила, что центральный защитник "Челси" Джон Терри из-за травмы лодыжки не примет участие в матче англичан против команды Украины на "Уэмбли" во вторник вечером.
  • новость
    35-летний капитан "Эвертона" Фил Невилл признался, что будет рад продлить контракт с клубом, но при этом не спешит отказываться от своей мечты поиграть за рубежом.