Subscribe by RSS or Email
Моуринью-летом он опять уйдет?

Моуринью-летом он опять уйдет?

Написал stepashka
//
21 январь 2011
//
//
Моуринью-летом он опять уйдет?

Жозе Моуринью может покинуть "Реал" уже в июне. Сенсационную новость сообщает испанское издание AS, которое традиционно осведомлено о событиях в "Королевском клубе". Всего лишь спустя год, Моуринью может покинуть Мадрид. Особенный недоволен отношением Хорхе Вальдано и Флорентино Переса, которые не гарантировали португальцу усиления атаки, дабы заменить травмированного Игуаина. Угу Алмейда перешел в "Бешикташ", а Фернандо Льоренте не перейдет на "Бернабеу" по политическим причинам: Перес не хочет портить отношения с "Атлетиком" из Бильбао. Кроме этого, по вине мадридского клуба не хочет продлевать контракт Пепе.
Футбол ето вся жызнь Жозе Моуринью

По мнению Моуринью, у "Реала" не правильная футбольная структура, которая не "защищает" своего тренера. После ничьи с "Альмерией" Жозе схлестнулся с Вальдано, после того как генеральный публично раскритиковал решение оставить на скамейке Бензема. И это не впервые за всего лишь полгода.

Какое будущее Моура? В Англии перспектив больше, чем в Италии, особенно сейчас, когда Леонардо возглавил "Интер". "Манчестер Юнайтед" или "Челси", вместо Фергюсона или Анчелотти, который в июле может вернуться в Серию А тренером "Ромы".
Для тех у кого есть Kia Spectra - у вас есть возможность узнать где можно купить - " Лобовое стекло для Kia Spectra "
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Pro Evolution Soccer 2013
  • новость FA
    Как и ожидалось, FA официально подтвердила, что центральный защитник "Челси" Джон Терри из-за травмы лодыжки не примет участие в матче англичан против команды Украины на "Уэмбли" во вторник вечером.
  • новость
    35-летний капитан "Эвертона" Фил Невилл признался, что будет рад продлить контракт с клубом, но при этом не спешит отказываться от своей мечты поиграть за рубежом.