Subscribe by RSS or Email

Матч века: Украина-Франция.

Написал edmynd
//
25 январь 2014
//
//
На сегодняшний день в футбольном и около футбольном обществе Украины организовались две неравноценные группы. Первая группа уверена – перспектив у сборной Украины попросту нет. Другие – напротив, не считают сборную Франции непроходимым соперником. Нам остается надеется, что Михаил Фоменко со своими подопечными не пристал к одной из групп. Так как это может вызвать определенные результаты. Несмотря ни на что игрокам нашей сборной необходимо выходить на футбольное поле, играть и побеждать.



Перед матчем с Украиной национальная сборная Франции подошла без потерь. Наблюдая наш футбол в прямой трансляции за предматчевой тренировкой, журналисты из Франции хотели разгадать задумки Дешама.

Как было отмечено, он нарабатывал на сегодняшний матч две игровые модели. Изначально может показаться, что это две различные модели. Однако при более детальном изучении оказывается, что отличаются они всего одним игроком Кабай или Насри. С первый игроком в составе французская команда будет играть согласно тактической схеме состоящей из четырех защитников, троих полузащитников и трех форвардов, а с Насри — 4-2-3-1. В основном на решение тренера повлияет фактическая готовность этих двух игроков, а не определенная игровая схема.



За проведенный год Михаилом Фоменко у руля национальной сборной в выборе основного состава на игру можно выделить несколько важных тенденций. Выбирается определенная группа футболистов, которая имеет кредит доверия в различных игровых ситуациях. С уверенностью можно утверждать, что только проблемы со здоровьем отдельных игроков, или определенные тактические задумки под соперника смогут воспрепятствовать появлению на поле стадиона «Олимпийский» такого же состава, что и в матче против национальной сборной Англии месячной давности. Несомненно исключение – защитник Кучер, который пропускал тот матч по причине дисквалификации. Тренер сборной Украины по футболу основным считает тандем центральных защитников Хачериди - Кучер.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ТОП Вход Сегодня Больше
banner125x125 banner125x125
  • Pro Evolution Soccer 2013
  • новость FA
    Как и ожидалось, FA официально подтвердила, что центральный защитник "Челси" Джон Терри из-за травмы лодыжки не примет участие в матче англичан против команды Украины на "Уэмбли" во вторник вечером.
  • новость
    35-летний капитан "Эвертона" Фил Невилл признался, что будет рад продлить контракт с клубом, но при этом не спешит отказываться от своей мечты поиграть за рубежом.