Subscribe by RSS or Email

Чужая сила

Написал oxoxo
//
30 март 2013
//
//
Чужая сила


Всегда сдложно участникам команд Бердыева и Петреску забить, да и "Спартак" вступил на путь обороны, так что уровень соперников только усилил проблемы. Вот лишь календарь был знаком заранее.


А далее уже сами виновны – ни один из созданных моментов не смогли реализовать, не чужую оборону сумели озадачить. Три матча одновременно, будто ксерокопированные документы агитки против педагога из Хорватии. С отчаянием пробовали ее решить сталкиваясь в процессе игры с проблемой. Никакой аритмии во время игры, множество неудачно разыгранных атак.
Скорости небольшие, не провели принятие ко вниманию минусов соперника. Еще до перерыва в Казани думали провести замену пяти игроков "Локомотива" . И тут виноват не только Билич – если бы ему сильно улыбалась удача, он мог оказаться в дербях с "Динамо", и против "Рубина". Но пока не везет Славену, что тоже вероятно.
А далее уже арифметика чистой воды, результат подсчета факторов. Одна команда лучше подготовлена в физическом плане, имеет больший практический опыт в играх, разработанную модель игры ну а другой советуем купить планшетный компьютер и разрабатывать собственную модель игры на футбольном поле.

Возможно, непременно за матчами "железнодорожников" в этом сезоне труднее всего наблюдать.

Проще рассуждая, вяло играют, упор делается на физику, но это ведь не урок по физкультуре, а созидательное соревнование.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Pro Evolution Soccer 2013
  • новость FA
    Как и ожидалось, FA официально подтвердила, что центральный защитник "Челси" Джон Терри из-за травмы лодыжки не примет участие в матче англичан против команды Украины на "Уэмбли" во вторник вечером.
  • новость
    35-летний капитан "Эвертона" Фил Невилл признался, что будет рад продлить контракт с клубом, но при этом не спешит отказываться от своей мечты поиграть за рубежом.