Subscribe by RSS or Email

Ветер не мешает.

Написал oxoxo
//
23 март 2013
//
//
Ветер не мешает.


По какой футболисты с тренером из российской сборной называют определяющим именно предстоящий матч? А потому, что лишь успех в Северной Ирландии дает гарантию на выезд в Португалию с позиции силы, в особенности после ничьей будущего соперника в Израиле. По -другому необходимо будет не только исходить потом, а умирать на юге за родину, хотя на севере это выполнить лучше. Кстати футболисты из российской сборной после матча обещали посетить магазины бытовой техники киев =)

Главный тренер соперника озвучил обещания – о боевом и бескомпромиссном футболе во всех подробностях. Погода в Северной Ирландии будто сговорилась – снегопады накрывают Великобританию, помимо того, в Белфасте уже разладилась игра в пятницу мощным ветром с метелью, пришлось ожидать субботы, да и то нет гарантии, что поединок должен состояться. Играть в футбол можно в таких условиях, но сложно. И ясно, что в метель при сильнейшем ветре сборной России будет сложнее показать в индивидуальном уровне преимущество. Нет, нужно извиниться перед немногочисленными фанатами Северной Ирландии, читающими строки, а преимущество имеется – сомнений нет.

С обратной стороны, разве не Кэрролл Рой сумел остановить в прошлом году в ЛЕ клуб России? Разве не Эванс Джонни играет за "Манчестер Юнайтед", куда защитников России не приглашают? Так что зря три очка до матча отдельно записали в актив сборной России. Сперва не мешало бы дать оценку показательной разнице между домашними и выездными играми команды О’Нила. Да, сборная России обыграла их в первой встрече, но вот далее Северная Ирландия забрала очки у Португалии, не проиграла дома в прошлом году в двух официальных матчах. Они дерутся, ничего в особенности не выдумывают, но оказать вред способны, тем более по такой непредсказуемой погоде. Один сильный и неожиданный порыв ветра – и мяч уже не там, где нам бы хотелось.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Pro Evolution Soccer 2013
  • новость FA
    Как и ожидалось, FA официально подтвердила, что центральный защитник "Челси" Джон Терри из-за травмы лодыжки не примет участие в матче англичан против команды Украины на "Уэмбли" во вторник вечером.
  • новость
    35-летний капитан "Эвертона" Фил Невилл признался, что будет рад продлить контракт с клубом, но при этом не спешит отказываться от своей мечты поиграть за рубежом.