Subscribe by RSS or Email
Норвегия и дополнительное место футбольной в Лиге Европы

Норвегия и дополнительное место футбольной в Лиге Европы

Написал edmynd
//
17 январь 2012
//
//
Норвегия и  дополнительное место футбольной в Лиге Европы


Норвегия возглавляет известный футбольный рейтинг УЕФА Respect fair play, который формируется на основе выступлений клубных и сборных команд в турнирах под эгидой европейского футбольного союза в период с 1 мая 2011 года по 30 апреля 2012-го.
Спонсор Хотим сказать вам , что если вы начинающий игроко в покере то вам нужно выучить комбинации покера.
Согласно сыгранных матчей на 31 декабря 2011 года, Финляндия, Норвегия и Нидерланды являются претендентами на 3 лишних мясца в 1 квалификационном раунде Лиги Европы УЕФА 2012 - 2013

В текущий рейтинг попали ассоциации стран, чьи представители в течение указанного срока сыграли менее 30 футбольных матчей. Это число рассчитывается путем соотношения общего количества поединков, проходящих под патронатом руководящего органа континентального футбола, к количеству национальных ассоциаций.
Спонсор Ответственная компания которая предлагает качественное создание интернет магазинов и других сайтов любой сложности .
Регламент клубных турниров УЕФА гарантирует каждому из трех призеров конкурса "фэйр-плей" по одному месту в Лиге Европы. Условие одно - в активе победителей должно быть не менее восьми зачетных баллов.

Каждая из трех ассоциаций, которым будет предоставлено по одному дополнительному месту в отборочном раунде Лиги Европы, сможет предложить своего кандидата, победившего в национальном рейтинге "фэйр-плей". Если победитель уже получил право на участие в еврокубках, бонусная путевка достанется клубу, занявшему второе место во внутреннем рейтинге, и так далее.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ТОП Вход Сегодня Больше
banner125x125 banner125x125
  • Pro Evolution Soccer 2013
  • новость FA
    Как и ожидалось, FA официально подтвердила, что центральный защитник "Челси" Джон Терри из-за травмы лодыжки не примет участие в матче англичан против команды Украины на "Уэмбли" во вторник вечером.
  • новость
    35-летний капитан "Эвертона" Фил Невилл признался, что будет рад продлить контракт с клубом, но при этом не спешит отказываться от своей мечты поиграть за рубежом.