Subscribe by RSS or Email
Матиас Суарес не поедет в россию

Матиас Суарес не поедет в россию

Написал edmynd
//
17 апрель 2015
//
//
Матиас Суарес не поедет в россию


Президент футбольного клуба "Андерлехта" Херман ван Хольсбек рассказал нашим журналистам, что их нападающий Матиас Суарес категорически отказался переходить в один из клубов России.
Подобное решение возмутило российских поклонников футболиста. Тем более, что если принимать во внимание тот факт, что у звезды футбола маленькая дочь.
"Мы получили предложение в 12 миллионов евро от российского клуба, называть который я не буду. Но Матиасу лучше выступать в более сильном европейском чемпионате", - цитата ван Хольсбека.
Спонсор - компания, продающая сантехнику и расходные маетриалы к ней, который предлагает такую важную сантехническую деталь, как встроенная часть, отметил : Если вы затеяли серьезное строительство, то вам обязательно нужны такие товары, как предлагает наша компания. Магазин сантехники "Сантехшоп" - это качественная сантехника по привлекательным ценам.
Ван Хольсбек также добавил, что Суарес, скорее будет, продолжать защищать цвета "Андерлехта" до лета, а уже после этого будут найдены более вигиднйы вариант как для клуба так и для игрока.

В нынешнем сезоне Суарес провел в чемпионате Бельгии и Лиге Европы 29 матчей и забил 15 голов. Недавно его признали лучшим игроком года в бельгийской Жупилер Лиге.

Напомним, что летом прошлого года в российский клуб уже перешел футболист "Андерлехта", лучший игрок чемпионата Бельгии 2010-го - полузащитник Мубарак Буссуфа, который подписал контракт с "Анжи".
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Pro Evolution Soccer 2013
  • новость FA
    Как и ожидалось, FA официально подтвердила, что центральный защитник "Челси" Джон Терри из-за травмы лодыжки не примет участие в матче англичан против команды Украины на "Уэмбли" во вторник вечером.
  • новость
    35-летний капитан "Эвертона" Фил Невилл признался, что будет рад продлить контракт с клубом, но при этом не спешит отказываться от своей мечты поиграть за рубежом.